Проект команды Feminist Unicorn

shut your
sexist mouth up

#20814

Брат о моем намерении переехать в другой город, чтобы получить хорошее образование: « Ты женщина! Какие у тебя могут быть цели?! Ты должна найти мужчину, завести семью.»

#20828

Реклама очередной мыльной оперы по тв (не дословно).

«Мужчина без работы как женщина без любви… Жить можно, но зачем?»

Действительно…

#20826

Чувствовала себя просто кошмарно в первый день месячных, к тому же кончились прокладки. Попросила мужа сходить в аптеку, благо, он спокойно к подобным просьбам относится. Приходит, рассказывает про разговор на кассе:
Фармацевт — Ого, сейчас уже не встретишь таких отцов!
Муж — ???
Ф — Ну, дочь, наверное, стесняется, вот и попросила вас, да?
М- Нет, моей жене очень плохо, не может встать с кровати.
Ф — О боже! Как ей не стыдно, просить об этом мужа! Какой позор, я вам сочувствую! Нормальная бы сама пошла, а мужу бы и не сказала ничего.

#20823

Недавно разговаривали с бабушкой о семье и о том, что сейчас многие девочки с 12 уже по 5 парней имели.
Бабушка: — ты пока парня не заводи, отучишься, найдешь хорошую работу — думай о мальчиках, а то сейчас они только отвлекают.

#20825

По телеку шел какой-то очередной «ментовской» сериал…
Предисловие:
Двух мужчин начальник отправляет на работу под прикрытием в детективное агенство под руководством женщины.
Спустя какое-то время происходит между ними двумя диалог, суть которого передается в 1й и последней фразах:
«- Дожили! Работаем под руководством ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ женщины!
— Мда.. Опускаемся все ниже и ниже…»

#20795

У девушки булимия и депрессия, она пишет в группу (группа, где дают советы, пишут про хороших врачей и др), что ей помогает терапия с животными: она с ними общается, за ними ухаживает. Комментарии — нечто (сразу оговорюсь, авторке того поста 19 лет):

— Деток Вам надо, тогда и про расстройство своё забудете!
— Если Вам животные помогают, то уж свой маленький ребёночек точно поможет. Так что рожайте, быстрее выздоровеете. А там в беременность столько забот, что про свои проблемы точно забудете!
— Милая девушка, желаю тебе поскорее забыть свой недуг, но не забывай, что депрессия отнимает годы, они идут, а ты всё дальше от своего истинного предназначения — быть женой и мамой.
— Ничего себе, даже такое есть. Помню, у моей знакомой была послеродовая депрессия, она родила второго и всё прошло. Это я к тому, что… ну ты меня понимаешь, женщина ведь:))
— Это просто пмс, женщины — они такие)))

#20794

Случилась такая ситуация. Я сейчас работаю, в мом обязанности входит в уборка на территории, уборка здания и тп.
Работаю не одна, а с мальчиком моего возраста.
Так вот, он снова стал ничего не делать, а убираться нужно было. Далее был диалог ( я — собственно я, м — мальчик):
Я: Ну может ты уже будешь убираться, почему я все всегда за тебя делаю?
М: НУТЫЖЕДЕВОЧКА!!!1!
Я: И что? Ты поэтому не должен убираться? Тебе за это как бы деньги платят. Зачем тогда сюда устроился?

После этих слов он попросил «валить» в другой кабинет. Класс.

#20792

Статья «Сербский футболист — о жизни в Беларуси»: бла-бла-бла, но вот как всегда:

— Ладно еще мужчины, но женщины, пьющие пиво, ― это ненормально. Наши девушки могут заказать вечером вина или водку с соком, но если начать в обед, каким же ты будешь на протяжении дня?

#20793

В моей школе не было такого урока, как труд, который разделяет девочек и мальчиков на разные группы. Вместо этого был быт, и разделяли на группы — пополам — весь класс, т.е. и девочки, и мальчики вместе учились шить (элементарно пришивать пуговицы и т.д.) и готовить (тоже не самые сложные блюда). Такой вот положительный опыт и надежда, что когда-нибудь все школы откажутся от сексистского разделения по полу человека в обучении.

#20804

На автовокзале на меня слащаво пялился какой-то пятидесятилетний хрен. Я пошла к креслам ожидания, а он вышел на встречу и перегородил мне дорогу, и в это время со своей тупой улыбкой пялился на меня. Тогда я грубым голосом спросила: «можно пройти!?» — и пошла дальше.
Он сразу с показной лицемерностью: «ну да, присаживайтесь» и что-то ещё начал бубнеть, но я проигнорила. Тогда старый «обломаный ловелас» понял, что к нему нет симпатии, и наконец-то удалился. Осадок остался у меня нехороший.