Проект команды Feminist Unicorn

shut your
sexist mouth up

#23727

«Уверенная в себе женщина — это не широкий шаг от бедра, это не сведенные брови и каменное лицо, это не брови вразлёт с пронзительным взглядом глаза в глаза, это не стойка на шпильке, как на канате над Ниагарским водопадом, не прямая спинка с агрессивным бюстом, не мышеловка в излишне откровенном декольте, это не how much? — это Женщина, знающая системно-векторную психологию.

Она с первой минуты знает, с кем имеет дело. Понимает, кто способен использовать ее и бросить, и никогда не станет «галочкой» в чьей-то записной книжке. Она видит, кто просидит всю жизнь на старом диване споря с телевизором, и не станет даже начинать таких отношений. Она знает, кто будет по каждому поводу советоваться с мамочкой, и не согласится на роль девочки на побегушках.

Системная женщина отчетливо понимает, кто станет надежной опорой в любые невзгоды, а кто будет всю жизнь прятаться от уплаты алиментов.
Знает, как понравиться достойному мужчине, и как создать с ним отношения, способные выдержать испытание временем, соблазном другой женщины. Она знает способ совмещать самореализацию с воспитанием детей. И ей не приходится выбирать между успешной карьерой и семьей — она успевает все.

Женщина, знающая системно-векторную психологию, умеет жить.»
А что в итоге? А всё снова сводится к мужчинам.