Проект команды Feminist Unicorn

shut your
sexist mouth up

Unbreakable_int 10 (rus/рус)

8

English:
My close friend raped me in May, 2014. I was 16 years old.
When we met that day, nothing gave away his intentions. We often hang out, and it was okay. I never thought something like this could happen to me.
We were at his place, watching movies. It was late, I decided to go home. He went to the front door, and I heard the lock clicking. I thought it was a bad sign. He came back and said he would give me pleasure. I tried to ran, but he didn’t let me. He pushed me to the sofa, pushed my skirt higher and tore up my underwear. I was in hell. He went on for hour and a half, but it felt like an eternity. He was saying things like “Do you want me to fuck you all day long?”, “Do you like that?”. It wasn’t enough, apparently, so he told me to suck him off. He said I will regret, if I won’t comply.
When it was over, I couldn’t cry, couldn’t even say anything — I was shocked. I took my stuff and left. I decided not to tell my family about this, because I was scared they would blame me. But nobody even noticed anything strange — I had blood on my legs, I was depressed for days, but nobody even noticed anything.
It pains me even now to think about all of this, I can’t get out of my shell, I can’t get rid of shame which is still with me.

Русский:
В мае 2014 года меня изнасиловал близкий знакомый. Мне было 16.
Когда мы увиделись в тот день, ничто не выдавало его намерений. До этого мы часто находились наедине, и все было хорошо. Я никогда бы не подумала, что такое может случиться.
Все произошло у него дома. Мы проводили время за просмотром фильмов. Когда стало вечереть, я начала собираться домой. Он вышел из комнаты, затем я услышала звук закрывающегося замка. Я поняла, что это не к добру. Он вошёл в комнату со словами: “Я доставлю тебе удовольствие”. Я пыталась выскочить из комнаты, даже без вещей, но, разумеется, он не дал мне выйти. Он завалил меня на диван, задрал подол сарафана, разорвал моё белье и начался ад. Это продолжалось около полутора часов, хотя это показалось мне целой вечностью. Почти каждый его толчок сопровождался вопросами в духе: “Ты хочешь, чтобы я трахал тебя весь день?”, “Тебе нравится?”. Этого ему было мало и потом он заставил меня взять в рот. Сказал, что будет хуже, если я этого не сделаю.
Когда это закончилось, от шока и стресса я даже не могла заплакать или что-либо сказать. Я просто молча собрала вещи и ушла. Я не смогла рассказать об этом своей семье, потому что побоялась осуждения и “самадуравиновата”. Хотя этого никто и не заметил, несмотря на то, что мои ноги были в крови, я была подавлена. Никто не заметил.
До сих пор эта тема причиняет мне очень много боли, я до сих пор не могу вылезти из своей скорлупы и очень стыжусь того, что произошло со мной.